Центр УФ-печати – единственный в Кемерове!

Наверняка у каждого человека, который задумывался о совершенствовании дизайна в собственной квартире, возникало чувство разочарования или сомнения во время посещения специализированных магазинов. Не всегда покупателям нравится цветовое решение картины или рисунок, к тому же под вопросом – экологическая безопасность изделия.
Рекламная Группа «ВCЁ про ВСЁ», в арсенале которой имеются единственные в городе УФ-принтеры, уверяет: для одного из лидеров кузбасского рынка сувенирной и полиграфической продукции нет ничего невозможного, и профессионалам компании под силу выполнить идеальное художественное оформление пространства.
В Рекламную Группу «ВСЁ про ВСЁ» могут обратиться как физические, так и юридические лица: любому, даже самому требовательному клиенту, понравятся дизайнерские решения, выполненные на УФ-плоттере TECHNO-JET DOCAN UV M10.Твёрдый материал (будь то стекло, плитка, дерево, композитные панели, алюминий, холст, бумага для рекламы на щитах, плёнка или  кожа), который умещается в размеры 2,05 х 3,2 м, можно положить на станок и перенести любое изображение. Данная технология применяется при создании стеклянных кухонных «фартуков», витражей, а также интерьерных панно.
Для менее масштабных изделий в Рекламной Группе «ВСЁ про ВСЁ» используютУФ-принтер Mimaki UJF-3042 с максимальным размером рабочей области 300 х 420 мм. Современный аппарат с высокой детализацией изображения открывает безграничные возможности для изготовления брелоков, бэйджей, уникальных тематических и бизнес-сувениров, VIP-подарков,канцелярских принадлежностей, магнитов на холодильник, корпусов мобильных телефонов, флэш-накопителей и подарочных упаковок.
Стоит отметить, что изделия с УФ-чернилами будут долго радовать вас презентальным видом: специальная технология позволяет продукции не выцветать и не поддаваться воздействию, температуры,  а оставаться яркой и радующей глаз. Кроме того, можно не сомневаться в экологической безопасности УФ-чернил – к примеру, фотообоями, зеркалами или столешницами, на которые УФ-принтер нанёс рисунок, можно без опасений украшать детские комнаты.
Воплотить  любые идеи в жизнь клиентам помогут менеджеры, являющиеся ключевым звеном между заказчиком и компанией: они первыми встречают гостей и учитывают все требования, после чего доносят их до дизайнеров, которые превратят двери, жалюзи, зеркала и мебельные фасады в произведения искусства


 

ПОРТФОЛИО



 

Яндекс.Метрика